|
|
 |
|
| Анекдоты |
| Лео | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:58 | Сообщение # 31 |
 Геймер
Статус: Offline
| Учительница говорит Леночке: - Леночка, напиши на доске предложение со словами "девочка" и "лес". Леночка пишет: "Девочка вышла из леса". - Молодец, Леночка, садись. Вовочка, зделай из этого предложения отрицательное. Вовочка пишет: "Не девочка вышла из леса". - Вовочка, это не верно, это надо исправить. - Мариванна, это уже не исправишь, это на всю жизнь.
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:58 | Сообщение # 32 |
 Геймер
| Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:59 | Сообщение # 33 |
 Геймер
| Вовочка одевает резиновые сапоги, и мама ему говорит. -На улице же нет грязи. -А я найду
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:15 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Лео Стока прикольных анегдотов взял?
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 35 |
 Геймер
| Надо уметь их искать!
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 36 |
 Геймер
| Маленький хоббит пошел в Изенгард. Он прихватил с собой крепких ребят. Замок разрушен, над степью туман... Долго в руинах рыдал Саруман. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! "Туполев" круто на курс заходил. "Нас не догонят", - сказал командир. Бац, вспышка сзади! Нет крыльев на месте. Быстро летает ракета С-200. В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote Приходит сын домой с гулянки, садится за стол и начинает хлебать суп, черпая рукой прямо из тарелки. Мать ему: - Сынок, ты бы хоть ложку взял... - КТО НАКУРИЛСЯ?! Я НАКУРИЛСЯ не чесно поприколу анекдот! мне очень понравился!
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:08 | Сообщение # 38 |
 Геймер
| С годами мужчина приобретает способность утолять свой сексуальный голод обыкновенной пищей
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:11 | Сообщение # 39 |
 Геймер
| Студент отвечает на экзамене, профессор долго слушает, потом начинает всхлипывать, достает платок и вытирает слезы. - Профессор, у вас что, приключилось какое-то горе? - Нет, молодой человек, что вы! Все в порядке. Мне просто всегда до слез жаль молодых людей, которые уходят служить в армию. Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:13 | Сообщение # 40 |
 Геймер
| Она полгода отучала меня ругаться матом... И в итоге послала на х%й.:-( Играя со счастьем в прятки, надо четко понимать - счастье никогда водить не будет. - Девушка, давайте познакомимся. Я электрик. Работаю с напряжением десять тысяч вольт. Недавно получил шестой разряд. - Шестой разряд - обалдеть! И каждый по десять тысяч!
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|